Борцам и ломом подпоясанным людям

Идём вперёд к победе,
За себя мы прежде всего в ответе.
Поэтому мы у многих в авторитете.
Никого мы не боимся.
Тем самым не падаем низко.
Все нас везде знают,
Может и не боятся.зато уважают.
Так как нет смысла нас не уважать.
Потому что любому можем своё уважение доказать.
Но цели у нас другие ,они у нас мировые.
Подняться выше всех на пьедестале ,
И за это нам дают медали.
Но не  в медалях сила,а в том что борьба нам привила,
И жить нас научила,так как вся жизнь это борьба.
В ней участвуешь и ты и я.
Каждый борется прежде всего с собой.
И конечно разный у всех людей жизненный настрой.
Но прежде всего нужно думать своей головой.
Куда идти ,и не сбиваться с пути .не кривить перед собой душой.
Мир на самом деле большой,и всем найдётся место под солнцем или под луной.
Каждый сам это выбирает,и по- разному себя продвигает.
Ну а мы продвигаем себя в зале,боремся зато чтобы стоять на пьедестале.
Так как для себя это считаем мы счастьем,и верим что это убережёт нас от ненастий.
Всем удачи и добра.
И пусть вам  помогает вера в себя.
Так как он неё всё идёт.
Поверьте в себя и будет совсем другой целевой исход.


Рецензии