Чужой среди своих?

В мой дом приходит NLO,
Как их прозвали люди...
Я не зову,- скорей они
Из любопытных будут...

Я не поверил в это сам,-
О чем вы? Сами пили!
Их аппарпт засек пацан,-
Мой сын. Ему тринадцать..,или?

За целый месяц спать впервой
Я в двадцать три улегся.
А парень, музыкальный мой,
С наушниками терся...

Едва успел я захрапеть,
Секунд, буквально, двадцать
Хватило им, чтоб долететь
К нам из других галактик!

И если б я все не проспал,
Сказал бы им беззвучно:
Привет родне! Не полечу!
У вас мне будет скучно!

Привык я, прикипел к Земле!
Да и устал уж думать,
Какой я крови, что во мне,
Дитя какой природы...

И вы забыли обо мне:
Мол он на самом деле,
Не прилунившись на Луне,
Завис в космическом борделе...

Мой на Земле оставлен след,-
Прожил двенадцать жизней!
Как ни крути, а он всеж есть!..
Из космоса не видно?

Но, если жил бы, как свинья,-
Так сказано не мною...
Не стану время тратить я,-
Родился б вновь свиньею!

ЗНАЙ! Коль состарилась душа,
Уставши быть с тобою.
Так значит жизнь прожил ты
Ленивою свиньею!..

А я в свои с цифирью семь
Копытом землю рою!
Хотите верьте или нет -
Секрет вам приоткрою:

И он отчасти, люди, в том,
Какая группа крови,..
А вместе с нею кое-что,
Что нам два метра роет.

Есть он,- искуственный отбор,-
С естественным не путай.
Во много крат страшнее он!
У тех, кто ТАМ,- все круто!

В анкете прочерк у меня,
Где притаился возраст.
А если надоест Земля,-
Уйти с нее не сложно...

Не фантазирую ли я,
Бокал принявши пива?!
По вашим меркам я не пью.
Нет ничего в архивах!

            17 августа 2017

         


Рецензии