некоторые поляки предельные аттракторы

это мама
это больной сынок на всю голову
все его обожают
это бабуля она то выгораживает то наезжает
к этому все привыкли
а это гений
с большим животом чувак
в скверной квартире
с голыми стенами
вполне приличной по нашим
требованиям и перспективам но
чёрт он ведь всемирный гений и так...
он всё оформит и углубит тьму перспектив
или просто тьму улыбаясь
и не понимая тьмы в той тьме
что он изображает потому
что он просто так живёт всю свою жизнь
и привык давно находить свет
там где вам и не снилось
он существовал в мире абсолютно двойном
не отличая сон ночи от сна дня
он правильно рисовал параллельные линии
где пересечения невозможны
а если и есть значит это
тайная вселенная которой не может быть
значит и не о чем говорить


 


Рецензии
Опять про меня...

Димитрий Поляков-Погодин   26.08.2020 07:34     Заявить о нарушении
всё про тебя )))

Елена Бессонова   26.08.2020 09:08   Заявить о нарушении
О, бездна для сверления мыслью хляби!!..

Перечитал заново и голова закружилась

Димитрий Поляков-Погодин   26.08.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.