Напоминание всем!

Сегодня встретил я красивую девченку
Мы с ней ходили радостно в кино
В кафе сидели ото всех в сторонке
Потом был секс... И сразу все прошло...

Смотрел я на нее лукаво или криво
Старался чувства страстные поднять
Ничто не воскрешало старое, былое
И я пошел один домой поспать ...

На утро мысли бурные ломали душу
Которая сверлила мозг тупым сверлом
Она мне в ужасе кричала :
Хозяин, не будет счастья вам вдвоем!!

Я думаю, что лучше быть в печалях,
А может, даже вовсе одиноким жить
Чем жар души дарить кому попало
Родную душу встретив, вдруг
              не хватит искры чтобы полюбить!


Рецензии
Кому попало конечно не стоит дарить жар души!!!

Жожобушка   18.08.2017 14:06     Заявить о нарушении