Давай встретимся в Ялте

Давай встретимся в Ялте на рассвете пугливом-
Там, где море ладони нам обнимет волной,
Мне мучительно слишком говорить "мы могли бы
Быть там вместе сегодня: ты со мной, я с тобой".

Давай вспомним, как было, как могло бы, как стало,
Давай будем часами друг на друга смотреть,
Целой вечности нам на двоих будет мало,
Чтоб любовью горячей холод сердца согреть.

Давай будем мечтать, словно мы еще дети,
Строить замки из грез и наивными быть,
Давай вместе сбежим далеко на рассвете
И позволим себе про всех в мире забыть.

Давай спросим у неба, что потом с нами будет,
Почему не под силу время вспять обратить,
Почему так бездумно эти глупые люди
Забывают, как нужно без оглядки любить.

А давай говорить - то, что раньше не смели,
И пусть слышит земля, и пусть слышит вода,
Как два сердца друг к другу так безумно хотели,
Но далекими стали в один миг навсегда.

Давай просто молчать, улыбаясь глазами,
Верить в магию мира и нежность зари,
И навеки останется лишь между нами
Эта тайна ушедшей, но яркой любви...


Рецензии