Дружба

Есть те которым с тобою интересно
И даже вроде попути.
Есть те кто кроме своих дел, хлопот и планов
С тобою время хотели б провести.
И даже те, кто окруженные другими
Вспоминают изредка тебя,
Но есть и те которым пофиг
На них своё я время тратил зря.

Мораль и смысл здесь и так понятен
Берегите тех с кем вместе по пути.
Дружба станет крепче и прекрасней
Найдите время с теми, кто хочет провести.
Забудьте тех, кто Вас не замечает
И не пытайтесь их чем то удивить
Они не ценят Вас, их ни чего не впечатляет
Их лучше вычеркнуть, забыть.


Рецензии