Просто мысли

    


Я не стану за тебя бороться,
В ножны меч
Все на старые места вернётся
Камень с плечь
Может поздно спахватилась
Жизнь понять
Сколько б это все не длилось,
Спрячь в тетрадь.
Страшно только на закате,
И у той черты
Не узнать, когда же хватит?
И пожил ли ты?


18.08.17г.


Рецензии