Дорогому учителю

Казалось бы, еще вчера,
Как день и ночь, как да и нет,
Сошлись мы с Вами и года
Оставили знакомства след.
Вы научили нас всему,
Чем сердце ваше дорожило.
Упрямы мы и потому
Немного трудно с нами было.
Прошли года, но эта память
Счастливых дней в нас будет жить.
Сейчас мы не хотим лукавить,
Вас научились мы любить.
Вы, возложив на плечи трудность воспитания,
Ночами думая о каждом, тратя нервы.
Вели нас по большой дороге к знаниям.
По самой трудной в жизнь дороге первой.
Но дети, по неопытности может,
В глазах у вас забот не замечая
Стремились к лидерству. Но кто же им поможет?
Ответ простой, лишь вы, мы это знаем.
И в памяти надолго остается
Та чистая душа и добрый отблеск глаз.
Мы любим Вас, покуда сердце бьется,
И вы всегда любите дружный класс.
Огромное спасибо, только слово,
Как птица упорхнет, а где искать?
Слезу с щеки смахнем, и что такого?
Зачем нам чувства от друзей скрывать!
Мы благодарны вам, не выразить словами.
Года прошли, но память не сотрешь!
Мы с вами будем много лет друзьями,
И не беда, что юность не вернешь!


Рецензии