***

Изменчиво женское слово,
как верить ему, научите.

Сегодня ласкает иного, а завтра уже он - вредитель.

Вчера был не мил - нет прощенья.
Сегодня милей его нету.

Что ищет душа их в лишеньях?
На это не будет ответа.

Себя обрекая на муки,
Вы рушите то что создали.

И снова целуете руки,
Которые Вас предавали.

Короткая память не даром - в народе Девичьей зовётся,

Не раз наступивши на грабли - ещё наступить Вам неймётся.

Изменчиво женское слово,
Как верить ему? Научите

Когда-же Вас предали снова,
Вы молча от боли кричите

Доколе всемилостный Боже, себя отдавать в эти руки

Чтоб вплоть  до мороза по коже,
И сердце сдавило от муки

IgRa 2016


Рецензии