***
Жила одна женщина, нравилась мне.
Привет - досвиданья и весь разговор,
Но как-то однажды вдруг щёлкнул затвор
Я ей написал как дела, с новым годом!
Она мне ответила, (богу в угоду)
Затем разсказала что бросил, ушёл.
Себе он другую для счастья нашёл.
И горем убита, лица на ней нет.
Да дети при ней, в них и есть её свет.
Помог ей вернуться, глаза оживил.
Да душу свою в ту девчёнку вложил.
А там и весна, да сошлись под луной.
И стала девчёнка моею женой.
И в радости, счастье текли день за днём.
Но нет, не забыла девчёнка о нём.
О том, кто предал, бросил и растоптал.
Кто грязью облил и к другой убежал.
И что уж случилось, я в толк не возьму.
Но всё же девчёнка вернулась к нему.
Никак не понять этой женской души: хорошие - плохи, плохи - хороши...
IgRa 2016
Свидетельство о публикации №117081805133