Я влюбился в тебя, как и прежде

Я влюбился в тебя, как и прежде.
В твои руки, и нежный твой взгляд.
Я влюбился в тебя, как и прежде,
И нет смысла, идти мне назад.
Я влюбился в тебя, как и прежде.
В твой, наполненный радостью, смех.
Я влюбился в тебя, как и прежде.
Для меня, не любить это грех


Рецензии