Милой

И вот ведь как бывает в жизни... Страданья, нервы, то да сё.
Упрёки, ссоры, укоризны, да ведь пустое это всё!

Одно лишь слово - камень сброшен, обоим легче на душе!
Тебя люблю я, мой хороший,
Мы не расстанемся уже!

И сразу солце ярче светит, и птицы веселей поют.
И нет волнительней на свете,
Тех слов, тех чувств и тех минут.

Сама как бабочка порхаешь, с шальной улыбкой на губах.
А я люблю, ты это знаешь, и это всё в твоих руках.

Люби и будь любима мною, сомненья все отбросив прочь.
Прошу: ты стань моей женою, роди мне сына или дочь.


IgRa. 05.06.2017


Рецензии