Я хочу по тебе скучать

Я хочу по тебе скучать.
Я хочу поутру просыпаться,
И тебя одного, вспоминать.
И твоим смс, улыбаться.
Я хочу, чтобы этот сон
Никогда, никогда не кончался.
И быть может, сердца в унисон
В одном танце, сумеют вращаться.


Рецензии