Лабиринт

     Древние раскопки - виден лабиринт.
     Через груды камней.земли и плит.
     Хранят сокровища.реликвии.царей.
     Охрана от грабежей и зверей.

     Трудно пробраться не зная пути.
     Попал в тупик - назад идти.
     Города похожи на лабиринты.
     Ходим по ним.после пива пинты.

     Сложнее справиться с судьбой.
     Иногда вступаешь в незримый бой.
     Вот понял - здесь только тупик.
     Отходишь назад.в тот же миг.

     Вечер.телевизор.пивко попиваем.
     Политиков.дипломатов хвалим.ругаем.
     Нужно талант иметь и "выкидывать финт".
     Чтобы преодолеть мировой лабиринт.


Рецензии