Перелом-2

Через две недели - первое число.
И встречусь я с своими однокурсниками,
                преподавателями.
Что из себя они все представляют?
                Я пока не знаю.
Ведь среди них нет никого из моей школы.

А через три недели -
                совершеннолетие моё.
Как я его отмечу? С кем? Что будет после?
Не знаю.
         Ничего не знаю.
Изменится уж слишком быстро жизнь моя!
Если вчера бездельничала я по-детски,
То завтра ездить я начну на лекции.
А после пятилетних лекций что-то посложней настанет.


Рецензии