Малышке

Я тебя не носила под сердцем и не слышала первый твой крик,
Я не кутала в плед,чтоб согреться,но теперь все изменится вмиг..
Разбужу я тебя на рассвете,поцелую тебя,обниму,
Заплету я косички,чтоб ветер их игриво качал на бегу..
Моя девочка..тихо шепчу я,а от слез снова в горле комок
Жизнь твою,как свою сберегу я,чтоб никто и обидеть не мог.
Наигралась..набегалась,дочка..глазки сонные тихо прикрыв,
Засыпай..эта тихая ночка наступает для нас,для двоих..
Ты уснешь..Пусть сегодня приснятся тебе самые добрые сказки,
Я с тобой и не надо бояться..засыпай,закрывай свои глазки..
..Утром встану на часик пораньше,помолюсь и поставлю свечу..
Ты храни эту девочку,Боже..Без нее я и жить не хочу,
Ну и что,что она не родная,по крови редко судят родство,
Она мамой меня называет и ладошками прячет лицо..


Рецензии