Выбор...

Сметение в мыслях, просвета не видно...
В мозгах словно пусто,
И это обидно...

Стоит на распутьи, тот путник уныло...
Куда-б ни  свернул он - повсюду могила...

Налево пойти? - краток путь его будет...
Направо пойти? И там смерть не забудет...

Иль выбрать прямую до тризны дорогу?
Немного подумал, поднял было ногу...

Но голос далёкий, что с детства знакомый...
Позвал: возратись, мой сыночек до дому!

Он думал, терзался, решенье не просто...
А голос был мамы, она в море остров...

Он сделал всё то, о чём мама просила,
Вернулся он к ней, в этом есть божья сила...

Ведь мамы своих сыновей защищают, и даже от тризны назад возвращают...

Совет Всем такой: поднимая в путь ногу, послушайте маму! Подскажет дорогу!!!


IgRa 17.07.2017


Рецензии