Звериный бизнес... шуточное

На курорте, поверьте, друзья,
Развелось очень  много зверья!
Нет, не в джунглях зверята живут -
Бизнес крупный имеют все тут.

Ой... меня укусил вдруг енот-
Ему палец я сунула в рот.
А потом прокричала сова,
Что по парку несется молва,
Мол, приехали гости из Вятки
И зверям  дают крупные взятки!
Попугай вдруг присел на плечо:
"А плечо-то мужское - ничё!
Можно клювом его долбануть
И когтистою лапою пнуть!"
Обезьян лишь молчит, он так рад,
Что во рту у него виноград,
Что на ручках его все лелеют-
От вниманья сопит он и млеет!
На курорте, поверье, друзья,
Обитает несметно зверья.
Нет, не в джунглях зверюги живут -
Бизнес крупный имеют все тут.
На мохнатые теплые лапки
Им кидают бесценные бабки.
Крысы лишь на халяву снуют,
Хлеб с ондатрами вместе жуют.
Не поделят - визжат: прочь с пути!
Как к ондатре потом подойти?!

Ой, енот вдруг меня укусил...
Он за фото сто тысяч просил!
Да, поверьте, так именно было -
Укусил! Я ему не платила!

Сочи, август, 2017


Рецензии