За волною волна

За волною волна
Бьются в борт корабля
От родного уходим берега,
Чем дальше земля,
Тем ближе она,
Каждый ищет свою Америку.
Сколько-б не было бурь,
Сколько-б не было бед
Мы всё дальше
И ближе к берегу-
Беды все пережить
Бури преодолеть,
Вдруг увидеть,
Полоску берега!
Вновь волна за волной
Бьётся в борт корабля
Вкус победы и боли,
Впитали Мы
Чем дальше земля-
Тем ближе она
К долгожданно родному,
Вернуться берегу. 




В работе пару месяцев как .Тема избитая но жизни не даст пока не до ...18.09.20.08.2017г опять правки)))23.47 10.11.2017г
10.22  27 апреля 2023г


Рецензии