Так много есть героев позабытых

Так много есть героев позабытых,
Их всех увы уже не вспомним мы.
Так много боли ими пережито -
Солдат,что не пришли с войны.

Так много крови проливали в поле,
И уходили с криками:"вперед ".
Они не знали трусости и боли,
Их не пугал ни дождь, ни гололед.

У них всегда настрой один - победа!
И жизнь за родину отдав,за мать.
Не зная сна, покоя и обеда
Боролись не за славу,или стать.

И каждую весну, в начале мая,
Гвоздики красные зажав в ладонь
Их в памяти живыми представляя,
Идем туда, где вечно им горит огонь.


Рецензии