Путь во тьму...

Я ничего доказывать не буду. Всё сказал.
Пришла пора с судьбою-дурою проститься,
Я очень от всего всего устал.
И сердце стало медленнее биться.

Я рад бы подавиться счастьем, но не суждено.
И счастье в понимании любого - теорема.
Уж лучше пусть провалится оно на дно,
Ему там место, мне на дне быть не проблема.

Я был когда-то там, и видел кладезь душ,
Которые на дно спустились от отчаяния,
Но я поднялся вверх, сорвав огромный куш,
И обзавелся неплохим заданием.

Задание простое, не судите строго,
Оно принадлежит лишь мне и только мне.
В задании ведет меня дорога,
На встречу тленной опустевшей темноте.


Рецензии