Я спугнула любовь

Я спугнула любовь, как птицу,
Тихо севшую на плечо,
Перевёрнутую страницу,
Время может вернуть ещё.

Не совпали во времени где-то,
Разведённые чувств мосты,
Ты ещё успеешь коснуться,
Струн гитарных моей души.

Ты ещё успеешь запрыгнуть
На подножку в последний вагон,
Одиночество молча оставив,
Охранять опустевший перрон.


Рецензии