Билет

(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)


Ничего не осталось мне...
Ни кого... Лишь в руках билет
На поезд далеко
На другую землю.
Мне уже легко,
Но в это ты еще не веришь.

Ты сейчас – тот, кто остается.
Я из нас – та, кто не вернется.
На земле, куда я уезжаю,
Не бывает слез,
А любовь моя бывает.

Нет!
Нет –нет –нет!
Вижу по глазам:
Не проси остаться, нет!
У меня билет!


Подожди. Вновь проглянет лучик.
Здесь тебя ждет другой попутчик.
Ты в тумане будущих событий
Новый силуэт счастья своего увидишь.

Проигрыш.


Ничего не осталось мне...
Ни кого... Лишь в руках билет
На поезд далеко -
В край счастливых песен,
И последней той,
Где больше мы не будем вместе.


Да!
Да-да-да!
Я уже в пути!
Разожми ладонь. Пусти!
Я уже в пути!

Нет!
Нет –нет –нет!
У меня билет!
Не могу остаться,
не хочу остаться, нет!
У меня билет

На поезд далеко -
В край счастливых песен.
Далеко - на другую землю…


Ок 2008г.


Рецензии