Посейдон

На шум волны отвечу криком:
«Услышь могучий Посейдон!»
Пришла в ответ с особым шиком –
Волна с хрустальным гребешком!

«Скажи могучий Бог стихии
Ответь мне правду, не тая
Зачем  извне гневят Россию
И изнутри изжить хотят??

Хотят  моря, озера, реки
Лелеют «алчные» мечты -
Убить ВСЁ в русском человеке!
Забыв – водой владеешь – ТЫ…

Лишь одному тебе подвластно
Все то, что булькает, течет…
Так не останься безучастным
Смотри – кто, что в России пьет?

Увидишь страшную картину:
Попутав с чистою водой,
Пьют водку литрами мужчины
И женщин  «тянут» за собой…

Да что там водка? Есть покруче
«Боярышник» и есть где взять
И отравляются всей «кучей»…
Там – чей-то муж, сынок, иль  зять

Цеха разбросаны подпольно
Там что разводят, что там льют?
Не до анализов – довольны!
Что люди заживо гниют….

Что губернатор? – чаще «в доле»
Ему б, мильон заполучить
О! Посейдон! Своею волей
Сумей Россию – защитить!»


Рецензии
Сильно по нервам. С теплом.

Олег Кротов 2   18.08.2017 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо...Может поможет Посейдон...
С уважением Любовь А.

Любовь Арюткина   19.08.2017 11:54   Заявить о нарушении