развод

что будет с нами я не знаю?
живу теперь одним лишь днем,
тебе развод для счастья нужен,
а мне не нужен тот развод
ты так решил,чего тут спорить,
ты будешь ждать другой любви,
мне приходится ждать чуда-
чтоб закрыли дверь пред ним,
и снова бы ответили сурово:
иди домой, иди к жене,
и не ходи сюда напрасно-
тут места нет и никогда не будет вам,


Рецензии