Багряные цветы

Когда умру, купите мне пожалуйста цветов
Багряных, алых, желтых, много свежих роз.
И забросайте гроб мой полностью, и не жалея слез,
Поплачьте обо мне, о прошлой моей жизни, не всерьёз.

Я многое хотела изменить и многое узнать,
Теплом своим вокруг себя добро собрать,
Но я не выдержав упала и задохнувшись ветром стала.
Печальная история моя, но может посмеяться повод будет Вам сполна?

Не суждено мне было быть любимой
Я в равнодушии устала погибать и если время повернуть все вспять
Я все равно хотела б не рождаться
Мне больно прошлое свое всё вспоминать.

И вот, я думаю закончить сей рассказ
И жизненный свой путь, я думаю, что тоже,
Я не хотела бы Вас милый мой терять,
Не беспокойтесь, я более Вас не потревожу.

И вот прошло два лета, две зимы
Цветы, багряные в сухой могиле зацвели.
Там много кто бывал и посещал мои цветные сны.
Но вот прошло два лета, две зимы, не забывай пожалуйста носить
На кладбище зимой, мои багряные цветы.


Рецензии