Золотая пора на земле

Снова листья легли на дорогу,
Вновь устлали ковром асфальт.
Как их в мире несчитано много,
Легких, шелковых, как вуаль!

Как прекрасен каждый, немыслимо,
Как свободен в своем парении,
Как летит до земли! И бесчисленно
Ярких красок в такое мгновение.

И не может листва не радовать.
Сердце бьется, ликует душа.
Так и хочется что-то загадывать.
Что за осень? Она хороша,

Когда полная красок, так истинно
Омокая кистью в листве,
Словно в жизни рисует мысленно
Золотую пору на земле!


Рецензии
Как это у Вас получается так необычно -"омокая кистью в листве"
Здорово!

Галина Смирнова Бахренькова   19.08.2017 19:37     Заявить о нарушении