Оригами

Из мечты сверну кораблик
И на воду отпущу,
К счастью поплывет мой странник,
Пусть немного и грущу.

По волнам в мира без боли,
Без болезней и обид,
Где не знают горькой доли,
И добро только царит.

Станет голубем бумажным
Если горы на пути,
Самолётиком отважным,
Если вдруг гроза гремит.

Доберётся, точно знаю,
В те далёкие края
И мечты, что написала,
Вдруг исполнятся шутя.


Рецензии