Уйди с дороги...

Мы,
словно мерзость,
соперниц ненавидим...
Напрасно это.

Кому не в радость
тепло, Любовь и ласка
от тех, кто дорог?..

Готовы  "биться"
жестоко, беспощадно,
порою, насмерть...
 
За что судить их?
Они ведь просто тоже
желают счастья...

И может даже
вполне его достойны.
Уйди с дороги...

А твой избранник
пусть сам потом решает.
Подскажет сердце...

                *
*НС - Б13052023)


Рецензии
Достойно сказано! Неужто и женщины способны на такую солидарность? Целую ручки.

Барахоев Хасолт   19.09.2017 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.