Он знаменит среди своих

Он знаменит среди своих
Фрось.
Друзья они ему?
Брось..
Подмостками видит он
Мир,
Забрасывая свою сеть
В вир.
Его устами говорит
Бог,
И оставляет на губах
Смог.
Смешно, но сердце рвет
В хлам,
Прости, я выдумал тебя
Сам...


Рецензии