Весна

Весна ворвалась в город. Гонит ветер,
Метет в лицо колючей южной пылью.
И снова пахнет солнце на рассвете
Надеждой чистой, негой и ванилью.

Так хочется вздохнуть, расправить крылья
И в небо окунуться без остатка.
В лазури бесконечно звёздно-синей
Растаять, не оставив отпечатка.

Незримо пролететь над облаками
Дыша парами океанской соли.
Ловить туннели света меж мирами,
Скользить по ним и забывать о боли.

Тревожит сердце запах вишни сладкой,
Его я заревом цветов согрею.
Весна пришла, а значит, всё в порядке,
Дышу, а значит, я живу и верю.


Рецензии