Надоела эта роль

Задыхаюсь я в кольце,
Похоже.
Потеряла всё в конце
И что же?
Надоела эта роль.
Ты знаешь.
Я не та с кем просто так
Сыграешь.
Разорву я эту нить.
Нет смысла
Дальше темноту кормить -
Загрызла.
Темноту, где нет мечты
И чувства.
Резать пальцы от любви
К искусству?
Только руку протяну -
Он рядом
Сердце тянется к нему.
Преграда.
Отпущу я к черту всё!
А, ладно...
Прокручу я колесо
Обратно.
Ложь пытается подлезть
Волною.
Зря. Я знаю - счастье есть!
Душою.
Дверь открою. Приходи.
- Я буду...
Тень оставлю позади.
Забуду.
Дай же, Боже, подобрать
Пароли
К жизни, чтобы отыграть
Без боли.


Рецензии