Грабли

О, грабли! Так мило!
“Недаром мне снились”
Увы, не забыла.
Да, вы изменились.
Вы стали длиннее,
А ручка практичней.
Зубцы поострее,
Изгиб поэтичней.
Как втулка? Изящней
Любого запястья.
Щербинка на ручке,
Наверно, для счастья.
А может бандиты
Вам так расстарались?
Бандиты - забиты?
Мы не сомневались.
Вы шепчете снова
Слова, как заклятье.
Ну, типа - Готова
Шагнуть к нам в объятья?
Ждала? "Вы, конечно,
Всё ждете признанья".
Нет, нет. Я шла мимо.
Давай... до свиданья.


Рецензии
Весёлые грабельки, но лучше на них не наступать!

Агата Бахрушина   29.08.2017 13:32     Заявить о нарушении
Точно! Но как же тянет!)))

Яга Первая   30.08.2017 09:59   Заявить о нарушении