Спи, родная

Спи, родная; не нужно слез;
Забудь обо всем; небо, полное звезд.

Была счастлива, но счастье быстротечно;
Ты-он-вы вместе... не вечно.

Пустые слова, не имеющие смысла;
Бесконечно тянущийся поток мыслей...

Мысли о жизни...нет, загробной не будет;
Если же что-то вечное..? все равно забудешь

То, что было; что было-прошло,
Но зачем все это? Не все ли равно?..

Мысли о смерти... хочется застрелиться;
Нет,слишком легко- просто взять и убиться.

Луна, одиноко стоящая на небосводе;
И твои мечты...мечты о свободе.

Зависимость - непереносимая мука;
Словно цепи, которыми повязана, как последняя с*ка.

Чувства, как волны, бьются о скалы рассудка.
Опять не спишь, уже которые сутки...

Ночь; темнота, окутывая тебя, поглощает;
Крики демонов, что сущность твою воплощают.

Душа наизнанку, в голове кавардак..
Кожа в шрамах; кровь на кулаках...

Ритм капель дождя по стеклу;
Кричи- никто не услышит, ты идешь по дну.

Хватит ли сил выбраться на поверхность?
Да и есть ли желание, признайся честно?

Лишь конечное имеет ценность,
Мимолетные мгновения- вот настоящая вечность.

Боль- лучший признак того, что жива;
Может быть, сломлена-но не до конца.

Спи, родная; не нужно слез;
Забудь обо всем; небо, полное звезд.


Рецензии