Я услышу

Говори мне что-нибудь, не молчи,
Я услышу тебя, любимый,
В суматохе дня, в тишине ночи,
В мире этом необозримом,
Что запутался и слегка оглох,
Иль случайно впал в дикий хохот.
Я услышу всё: твой печальный вздох,
Крик тревожный, чуть слышный шёпот.
Даже если вдруг нападёт недуг,
С ног сбивая меня при этом,
Всё равно услышу тебя, мой друг,
Я нуждаюсь в твоих советах.


Рецензии
Очень романтично! Мне понравилось, спасибо, Алевтина!

Рэфэшая   25.08.2017 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая! Мне очень приятно видеть ваш коммент.

Котова Алевтина   26.08.2017 14:04   Заявить о нарушении