Слушай звёзды

Слушай звёзды, они подскажут,
И научат смотреть сквозь свинец,
Через слой многолетней сажи
Прогоревших людских сердец.
И вот там, на озябшем донце,
Как маяк в непроглядной тьме,
Ты зажжешь своей силой солнце,
Перекрыв кислород зиме.


Рецензии