Весна

Весна ворвется в город дождями первыми,
И снова сердце по кусочкам соберет.
Давай с тобою будем?..Вместе?!..Верными?
Пусть прошлое закроет счет.
Давай любить друг друга голосом, мурашками?..
А вдруг нам повезет,и до конца...
Давай до хрипоты, постель с затяжками
И сладким выражением лица?!
Давай лишь раз побудем мы безумными,
Лукаво улыбнемся всем врагам.
Пусть чудаки вокруг, с глазами умными
Судачат, как не просто дуракам..
..Весна пришла и к нам,с дождями первыми,
А сердце, как мозаика -все в одно.
Давай всегда-всегда?.. До гроба?!.. Верными..
Молчанье -знак согласия! Решено!!!


Рецензии