Я так долго искала тебя в городах..

Я так долго искала тебя в городах,
В переулках и парках, в вагонах метро.
Я встречала тебя в удивительных снах,
А сегодня нашла тебя... Мне повезло...
Словно россыпью жемчуга на зеркалах,
Словно чудо из сказки, средь будничных дней
Неизбежно тону в твоих серых глазах,
Становясь в одночасье на веки твоей.
Я так долго искала тебя в городах,
В оотражении луж, в каплях чистой росы
И пыталась узнать шепот твой в голосах
Среди тысяч людей, средь огромной страны.
Я свяжу тебе шарф,чтобы ты не замерз,
Не из шерсти вяжу, из объятий своих -
Пусть он греет тебя в самый лютый мороз,
Никакая зима не страшна для двоих...

..Время быстро пройдет.. Через несколько лет,
Засыпая,как кошка, в любимых руках,
Встретим вместе с тобой миллионный рассвет..
Как же долго искала тебя в городах...


Рецензии
Замечательно!Творческих Вам удач!

Наталья Дорошина   18.08.2017 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!*

Екатерина Боча   18.08.2017 13:11   Заявить о нарушении