Wurzeln

 
                Sich den eigenen Rhythmus erlauben ...
                Fliegen oder am Boden bleiben ...
                Kein Wenn ...
                Kein Aber ...
                Hier und Jetzt ...
                Sich dem Sein hingeben ...
                Schauen was passiert ...
                ... L E B E N.             

                Sie wusste lange nicht,
                wo Ihre Wurzeln waren.
                Wo Sie herkam.
                Was Sie ausmachte.
                Wer Sie war.
                Haderte oft mit sich.
                Fuehlte sich heimatlos.
                Allein.
                Nicht dazugehaerig.
                Wuenschte sich einen
                Ort, einen Ursprung, ein
                Zuhause.
                Und jedes Mal, machte
                Sie sich auf die Reise.
            Und jedes Mal, wanderte
                Sie etwas tiefer in ihr
                inneres Tal.
                Und jedes Mal, lauschte
                sie den Botschaften ihrer
                Seelenbrandung noch
                genauer.
                Und jedes Mal, kam Sie
                ihren Wurzeln ein Stueck
                naeher.

               


Рецензии
Потрясающе. Просто гениально.

Сончина Светлых   22.08.2017 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.