Зимнее

Мне безумно хочется дышать
В унисон с тобой вдыхая воздух,
И вдвоем за ручку убежать
Высоко, за космос..Прямо к звездам.
Мне безумно хочется взлететь,
С вихрем из снежинок в хороводы,
С вьюгою кружиться, в голос петь,
Забывая давние невзгоды...
Ты прижми меня к себе сильней,
Слышишь, как сердечко мое бьется?
Ниточка меж нами все плотней -
Никогда уже не разорвется.
...Мягкий снег укутывал дома,
В комнате ночной лежали двое.
Это моя лучшая зима,
Мне совсем не холодно с тобою....


Рецензии