Тебе

Мне смотреть бы в лицо твое сонное,
Не спешить никуда - пусть все пропадом.
Лишь бы видеть глаза бездонные
И тихонько по имени шепотом..
Обнимать тебя, пропадая вновь,
Целовать на запястье веночку..
..Если есть она, если есть любовь -
Береги эту глупую девочку.
Не нужны ей брильянты,золото ,
И слова не нужны, обещания..
Лишь бы рядом с тобой..и без повода
Целовать тебя на прощание..


Рецензии