Хрупкость

Я тебя швыряю
            глупая,
                по щекам !
Разбивая в белой комнате-
                зеркала
И осколки ранили
            кисти твоих рук,
Алой розой капали
              лепестки от мук.

Я орал как бешеный,
             силой подчинить
Бил о стену кулаки,
             чтоб с тобою быть
Слезы тихо капали,
              океаном лжи
Зашивала алкоголем
              все больные швы.

Ты такая смелая,
              хрупкая на вид
Я твоею глубиной
                доброты убит !
Постепенно таяла
             ты в моих руках,
Мы теперь встречаемся
             только в моих снах.


Рецензии
Интересно. Творческих Вам успехов!!!

Елена Ерополова   20.08.2017 16:18     Заявить о нарушении