***

Если ты позовешь, я пойду за тобой сквозь туман,
Не надеясь на то,что спасёт меня всё таки Боже.
Не подумаю даже, что где-то нелепый обман,
Что потом отмывать эту дикую боль вместе с кожей.
Я ворвусь к тебе в дом обнаженной своею душой
И прижмусь к тебе так, чтоб заполнить молекулы тела.
Я хочу навсегда оставаться так близко с тобой,
Ты же знаешь, что я это очень хотела..
Ты погладишь мне волосы нежно рукой,
Осторожно развяжешь мне коженный пояс на платье,
И поманишь меня в пелену за собой,
Расстворяясь в друг друге, в предчувствии жарких объятий..
И всю ночь до утра мы сгораем в слиянии тел,
Простыня будет впитывать острые запахи страсти
..ну а после, спрошу:"ты не только ведь тела хотел?"..
"Я хотел доказать, что ты все таки чувствуешь счастье "..


Рецензии