Будь

Ну, будь счастлива. И чёрт с тобой,
Нам не видно нынче перспективы,
И тебе не кажется, что я изгой,
И спокойно всем. Иль я наивный.

Но когда порвутся паруса, то ты
не беги назад, не будь последней
шлюхой. Нужно только чтобы "мы"
не видали "вас" такой старухой.

Изменяя "нам", поверь в себя,
Изменяя "им", почуй на верность,
Ты любила "их" или меня?
Я уже не верю в эту ревность.

Ну, будь счастлива. И вечных благ,
Я уверен в вашем камертоне,
Вспоминай меня, когда бардак
в голове разрушит все каноны.

Август 2017


Рецензии