пейзажная радость

Я раздвинул твои колени,
продолжали они дрожать,
лепестки махровой сирени,
как соскИ, могли набухать.
Закусила ветку от страсти,
в кулаке полна горсть травы,
а другой рукой, всем запястьем,
закрывала глаза мои...

Не смотри, не целуй, не надо-
- повторяла в пылу...сама ж,
не скрывая девичью радость,
всё оглядывала пейзаж.
На поляне трава густая,
солнце бьёт лучами в глаза,
распахнулись ворота Рая...
"Никого нет вокруг" - сказал.

        18.08.2017г.


Рецензии