Мой мир

Я построю свой мир, будет больно и трудно,
Будет ветер ломать на нелегком пути.
Буду ноги сбивать улыбаясь кому-то,
Чтоб никто не узнал, что не в силах идти.
Я построю свой мир без обиды о прошлом
И простя даже тех, кто не раз предавал.
Я проснусь, улыбаясь о чём то хорошем,
И пойду так легко, словно еду на бал.
Как порою неправильно в жизни бывает -
Мы торопимся жить, но отнюдь не живём,
Время тихо смеётся, в руках наших тает,
Мы теряем себя все быстрей, день за днем.
Я построю свой мир, пусть никто и не верит,
Я дорогу в него босиком протопчу..
Там открыты всегда для хорошего двери,
Жить иначе? Простите.. Совсем не хочу.


Рецензии