Сон

Ты просто приходи ко мне во сне,
Тихонько сядь на краешек кровати.
Так много рассказать хочу тебе,
Но так боюсь, что ночи нам не хватит.
Я расскажу тебе, как холодно теперь,
Когда зима окутала всё снегом,
И как опять скрипит на кухне дверь,
Которая не смазана пол века..
Я покажу тебе фотоальбом,
С ошибками смешными не по тексту.
И документ,погрызанный котом..
О тех, кто жил со мною по соседству.
Так много нужно все же рассказать!
О том листке, что тайно жил в кармане,
О том, что запинаюсь об кровать,
И про несчастный кран в убогой ванне..
Да только вновь опять я не о том,
Ну почему в глаза сказать сложнее?!
Какие на фиг простыни с котом?
Ведь есть ещё слова.. Слова важнее..
Ты просто приходи ко мне во сне,
Тихонько сядь на краешек кровати..
До одури скучаю по тебе,
Боюсь что даже вечности не хватит.


Рецензии
Спасибо, очень тронуло Ваше стихотворение. Порой мы кого-то ждём лишь во сне!!!
С теплом, Инесса!

Инесса Эмбер   20.08.2017 07:48     Заявить о нарушении