Сказала Женщина

Сказала  Женщина: «Земля, ты так прекрасна!
Хочу тебя я воспевать в веках!
Хочу цвести, как ты, я ежечасно,
Хочу любимой  быть и расцветать».

«Цвети! – сказал ей свыше наш Отец небесный. –
И украшай  цветами жизнь свою.
Рожай  детей  –  они  цветы  твои  земные
И возрождай  благоухание Земли».

   
 05.07.2017


Рецензии
Благодарю,Олега Зырянова(Oleg Zyryanov) на FB за интересную дискуссию на его странице.

Римма Шевкунова   18.08.2017 12:32     Заявить о нарушении