Для Белочки

Ну вот, и ты нас покидаешь.
Не зря ведь дождик на дворе.
Ты свой уход не отмечаешь.
Но не перечь своей семье.

Мы знаем, будешь недовольна.
Ведь белки любят поворчать.
Но не отметить мы не можем.
Мы будем по тебе скучать.

Ты капуч с мятою не выпьешь.
Такой, как делаю лишь я.
И Жору больше не подколишь.
Но не в обиду, а любя.

Но хватит мне давить на слёзы.
Платка ведь нету в карманах.
Вернее есть, но он наверно
Немного грязный и в соплях.

Мы тебя счастья пожелаем
Везде, куда бы ты не шла.
Бабла конечно, чтоб квартира.
Скорей уютною была.

Ну все, мне хватит слов на оду.
Я их не буду говорить.
К тебе мы будем ездить в гости.
И будем помнить и любить.


Рецензии