10. 05. 16

Время бешено мчится вспять
Остаются в память только фото.
Мне порой приятно вспоминать
С прошлогодней осени кого-то,
И в ночи глухой глаза закрыв -
Проживать опять эти мгновенья.
А в душе такой тепла прилив -
и ложатся в слог стихотворенья.
..А воспоминания сотрутся,
Время утекает как вода,
Если все же люди расстаются -
Люди расстаются навсегда.


Рецензии